Opinione su Develey Tomato Ketchup: Ottimo Ketchup
Ottimo Ketchup
5/5 08/10/2016
Vantaggi
gusto, densità
Svantaggi
Quando penso ad una porzione di patatine fritte fumanti o ad un goloso hamburger preparato in casa, non so immaginarli senza l'immancabile tocco del ketchup che rende unico e sfizioso il nostro piatto! Ad oggi mi è capitato di provarne di diversi tipi e marche, da quello piccante a quello più dolce. Spesso mi è capitato di acquistare anche il ketchup Develey, trovato ad un prezzo abbordabile, sia nella variante in flacone che in singole bustine monodose, comode per essere servite a tavola, magari durante un classico aperitivo buffet. In merito alle mie impressioni, ho apprezzato molto il sapore, intenso ma non fastidioso. Ottima la cremosità e la consistenza, una perfetta via di mezzo tra ketchup eccessivamente liquidi o al contrario troppo densi. Non ho avvertito il retrogusto acido che spesso sento in prodotti simili ma di altri marchi. Ottimo anche da abbinare alla maionese senza tuttavia esagerare! Decisamente promosso e consigliato per un pasto all'americana che di tanto in tanto non guasta mai!