Opinione su Dexal detergente piatti: Ottimo prodotto per lavare i piatti ad un buon prezzo
Ottimo prodotto per lavare i piatti ad un buon prezzo
03/06/2020
Vantaggi
tanti
Svantaggi
Andando spesso al supermercato solitamente compro sempre i soliti prodotti, ma ogni tanto quando vedo che c'e' un prodotto ad un ottimo prezzo, mi piace comprarlo e successivamente una volta tornato a casa mi piace provarlo almeno una volta quel determinato prodotto. Un po' di tempo fa, ho visto che nel supermercato vicino casa mia c'era il prodotto Dexal detergente piatti ad un prezzo molto buono e così visto che fino a quel giorno non lo avevo mai comprato, ho deciso di comprarlo e appena sono tornato a casa, ho avuto la possibilità anche di provarlo lavando subito i miei piatti. Io personalmente sono rimasto davvero soddisfatto di questo prodotto in quanto non solo mi è costato poco ma al tempo stesso è un prodotto che sicuramente comprerò spesso, in quanto mi sono trovato abbastanza bene, perchè ogni volta che lo utilizzo mi lascia i miei piatti puliti e al tempo stesso mi lascia anche un buon profumo.