Opinioni DGItaly

1  Opinione Voto medio: 3
  • 1 persona lo consiglia
  • Assortimento
  • Servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 100% · 1
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
19/04/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è DGItaly

DGitaly Vaporizzatori è un sito che, nato nel 2012, ha come mission la ricerca di metodi alternativi alla combustione. A tal proposito i prodotti trattati sono i vaporizzatori sia da tavola che portatili, pennette, atomizzatori in vetro e come complemento una vasta scelta di erbe aromatiche naturali. Sono disponibili anche varie tipologie di olio estratti dalle erbe aromatiche e adatti per l'utilizzo combinato con il vaporizzatore. La sede logistica della Dgitaly si trova a Torino. Tra i produttori presenti vi sono Atmos Vaporizer, Herbal Aire, XVAPE tanti altri. La sezione speciali permette di controllare gli articoli in offerta con uno sconto medio del 20%. Le modalità di pagamento previste sono PayPal, la carta di credito e in contrassegno. Al prezzo dell'ordine vanno aggiunte le spese di spedizione così calcolate :
* Consegne Nazionali 6,00€
* Contrassegno 14,00€
* Consegne in Europa 25,00€
In caso di restituzione Dgitaly si impegna a rimborsare il prezzo dei prodotti, mentre le spese di spedizione sono a carico del cliente.

1 Opinioni per DGItaly
Ordina:
Mostra:
  • davidecobain
    opinione inserita da davidecobain il 19/04/2016 · 39 opinioni su Opinioni.it
    Ho da poco deciso di smettere di fumare, e per farlo, essendo un fumatore accanito, ho deciso di optare per un vaporizzatore. Facendo un giro nel web ho trovato questo sito, DGItaly, veramente ottimo. Nel sito è possibile trovare tantissimi tipi di vaporizzatore, di tutte le marche e di tutti i prezzi. Inoltre ci sono tantissime offerte ogni giorno. Il mio vaporizzatore l'ho acquistato in offerte,…
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    economico, ottima qualità, professionale, affidabile
    no