Opinione su Diego Dalla Palma - Palette Caffeine: una vera sferzata di .. colore
una vera sferzata di .. colore
27/03/2019
Vantaggi
colori per tutte
Svantaggi
nulla
Mi sono voluta far regalare la palette di Diego Dalla Palma “Caffeine”. Il nome è un chiaro riferimento ai colori che contiene… tutti infatti sono declinati nelle tonalità del caffè! Il packaging è ben curato e simpatico con tanti chicchi di caffè di svariate tonalità di marrone. Come sempre questa bellissima palette è elegante e compatta ed è anche dotata dell’indispensabile specchietto per i ritocchi. Al suo interno ci sono sei cialdine di ombretti che vanno dal chiarissimo bianco panna (Sugar) al marrone scuro (Moka)… le sfumature intermedie sono dei beige piu’ o meno intensi (Cream e Cappuccino) e due marroni molto caldi (Cherry Coffee che vira al rosso ed Espresso, scuro e caldo). Sono tutti colori perfettamente sfumabili fra loro e dalla tenuta davvero ottima… La “chicca” della palette è che contiene anche le istruzioni per creare look diversi e fantastici suggeriti proprio dal make up artist Diego Dalla Palma.. Bella e adatta a tutte le carnagioni.