Opinione su Disaronno: Disaronno l'amaretto italiano alle mandorle
Disaronno l'amaretto italiano alle mandorle
13/10/2018
Vantaggi
Gusto unico.
Svantaggi
Non ci sono svantaggi.
Non bevo molti alcoolici,ma tra i liquori , due/ tre che preferisco, c'è sicuramente l'amaretto di Disaronno. E' un liquore a base di mandorla ed erbe dal gusto unico e inconfondibile. Ha un sapore buonissimo ed è contenuto in una bottiglia così elegante che è il regalo ideale per chi vuole fare dono di un liquore. Le confezioni mi piaccciono,sono sempre diverse negli anni e anche molto artistiche,mi capita di regalarle specialmente nel periodo natalizio. Il prezzo è circa di 19 euro ed è facilmente reperibile nei supermercati e dove vendono alcolici. La gradazione alcolica non è troppa alta anche se è sempre bene non esagerare con il consumo. E' un prodotto fatto in Italia e conosciuto ovunque. Ne tengo una bottiglia in casa per berne un pò in famiglia,per offrirlo agli ospiti e per fare qualche dolce. Si può acquistare anche nei negozi on line. Ci sono le bottiglie decorate in edizione limitata e sono quelle che solitamente acquisto per fare i regali. Anche l'occhio vuole la sua parte e le bottiglie decorate da Roberto Cavalli o da Missoni fanno una bella figura. Per me,Disaronno è uno dei migliori amaretti in commercio e lo consiglio!