Opinione su Dixan discs classico: I dischi per un bucato pratico e senza sprechi
I dischi per un bucato pratico e senza sprechi
17/10/2019
Vantaggi
Praticissimo
Svantaggi
profumo poco persistente
In questi giorni sto testando, grazie al sito DonnaD, Dixan discs. Dixan discs classico è un detersivo adatto al bucato non troppo colorato (per la versione colorata c'è il discs multicolore), che ha la particolarità di essere in forma di dischi, nel cui interno ci sono vari prodotti con varie azioni. La caratteristica principale, quindi, è la praticità d'uso del prodotto, in base al grado di sporco e al peso del bucato si utilizzano uno o due dischi che vanno inseriti nel cestello della lavatrice prima del bucato, senza aggiungere altri prodotti. Io mi sono trovata piuttosto bene con questi dischi perché oltre ad essere pratici sono anche efficaci, il bucato risulta pulito, curato nelle fibre e leggermente profumato. Forse è proprio quest'ultimo aspetto quello che secondo me può essere maggiormente migliorato da parte di dixan, secondo me sarebbe migliore se avesse un profumo più persistente. Complessivamente è un buon prodotto, credo che lo riacquisterò per utilizzarlo soprattutto quando ho fretta di caricare la lavatrice.