Opinione su Dixan discs classico: Ottimo profumo ma capi induriti
Ottimo profumo ma capi induriti
26/10/2019
Vantaggi
Profumato
Svantaggi
capi duri
Grazie a donnad e kuvut sono rientrata tra i selezionati per testare il prodotto. La confezione si presenta poco ingombrante e riutilizzabile anche dopo la fine del prodotto. Le discs sono profumatissime e anche carine da guardare. Ho utilizzato il prodotto con vari cicli di lavaggio e varie temperature con la mia Candy grand'O da 9 kg. Il sapone si scioglie perfettamente anche a basse temperature e con il lavaggio breve di 14 minuti. I capi a fine ciclo risultano profumati, puliti ma sempre abbastanza duri, nonostante inserisco anche l'ammorbidente. Questa è l unica pecca che ho riscontrato nell utilizzo del prodotto, oltre al fatto che se si prende una disc in mano e casualmente si mettono le mani in bocca, bisogna subito andarsi a sciacquare perché nonostante l involucro biodegradabile, il sapone rimane attaccato alle mani ed irrita. Come se non bastasse e per mia curiosità l ho confrontato anche con le pods della dash e devo dire che l effetto crespo sui capi stavolta non c'è stato. Tutto sommato il prodotto è buono, forse dipende dal tipo di lavatrice con cui si utilizza. Prezzo altino, acquistabile quando sono in offerta.