Opinione su Doc Nelle Tue Mani: storia vera
storia vera
11/05/2020
Vantaggi
carino
Svantaggi
non fedele al 100% alla storia vera
Doc Nelle Tue Mani è una serie televisiva rimasta incompleta a causa della pandemia Covid-19. Sono andate in onda solo 4 puntate per un totale di 8 puntate, ogni puntata si compone di 2 episodi ciascuno. E' andato in onda qualche settimana fa su rai uno in prima serata. Il protagonista di questa serie è Luca Argentero nei panni di un medico che in seguito ad uno sparo perde 12 anni della memoria, quindi lui è rimasto fermo a 12 anni prima della sua vita. Si tratta di una serie televisiva ispirata ad una storia realmente accaduta anche se purtroppo non tutto quello che viene raccontato è fedelmente la storia vera. Una serie che si preannuncia molto interessante e carina, ci sono molti attori già conosciuti nel mondo delle fiction rai. I vari protagonisti ognuno ha un segreto e piano piano li stanno rivelando anche se purtroppo rimasti incompleti. Serie che consiglio di vedere, non ve ne pentirete anche perché in tutta questa storia c'è qualcuno a cui fa comodo che il dottore ha perso la memoria quindi non resta che scoprire cosa succederà più avanti.