Opinione su Dolciando 9 gelatini mix: L'imbarazzo della scelta!
L'imbarazzo della scelta!
26/01/2019
Vantaggi
buoni
Svantaggi
ingrassano
Quando davanti al banco freezer del supermercato non sapete che gelato scegliere Dolciando ha pensato bene di porre fine ad ogni dubbio distribuendo nei supermercati Eurospin queste confezioni con all'interno 9 gelatini assortiti. Non tutti coni, non tutti biscotti, non tutti stecchi, bensì una assortimento misto per poter avere in casa un po' di tutto. Ogni confezione infatti contiene uno stecco ricoperto di fondente, uno ricoperto di cioccolato bianco, uno mandorlato, un mini cono al cioccolato ed un mini cono alla panna, due biscottini farciti di panna e due biscottini farciti di gelato al cioccolato. I miei preferiti sono certamente questi ultimi ma trovo buono tutto l'assortimento in generale perché le cialde dei coni sono croccanti come biscotti, lo stecco mandorlato è davvero sfizioso, i biscottini mi fanno tornar bambina ed il gelato sia alla panna sia al cioccolato hanno un gusto delicato e goloso, non troppo zuccherato e di consistenza cremosa. Sicuramente un mix simpatico per assaggiare un po' di tutto!