Opinione su Dolciando - Barrette Cereali e Cacao: Barrette Dolciando croccanti e cioccolatose
Barrette Dolciando croccanti e cioccolatose
08/01/2020
Vantaggi
Sapore, ingredienti, prezzo moderato, non troppo caloriche
Svantaggi
Non trovati
All'Eurospin ogni tanto compro le barrette ai cereali e cacao della Dolciando. È uno snack poco calorico e senza troppi grassi o zuccheri, preparato con ingredienti niente male. La confezione da 120 grammi contiene sei barrette monoporzionate e il costo è pari a un euro e quarantanove. Le barrette sono un agglomerato di cereali al cacao estrusi e hanno una consistenza molto croccante, ottina da mordere perché non dà fastidio ai denti. Rimane intatta morso dopo morso e per questo è ancor più piacevole. Il gusto è a dir poco delizioso. Il cacao è intensissimo ma, in base alle mie preferenze, per nulla stucchevole o artificiale. Il suo aroma aumenta a mano a mano che si mastica la barretta, fino a lasciare un retrogusto sublime in bocca. Pur essendo di modeste dimensioni e piuttosto leggera a livello nutrizionale, riesce sempre a soddisfarmi, soprattutto quando ho voglia di uno snack cioccolatoso che non mi appesantisca. Per me è perfetta in qualsiasi momento della giornata, anche fuori casa perché si mangia in un lampo. Resta una barretta dolcificata, ma almeno non lo è in maniera eccessiva. Consigliate.