Opinione su Dolciando Biscotti Petit: Dociando Dolciando arrivano i Petit
Dociando Dolciando arrivano i Petit
5/5 13/06/2018
Vantaggi
piccolo prezzo ma buonissimi
Svantaggi
Rieccoci ancora una volta con il nostro carrello della spesa e giriamo per i corridoi del Discount Eurospin, sono alla ricerca di biscotti per la colazione, devono essere leggeri, con ingredienti semplici, confezione famiglia e con un prezzo abbordabile, ma questo Eurospin ce lo propone già, noto una bella confezione grossa da 500 g. a soli euro 1,00 con i biscotti classici PETIT, mi ricorda in dietro nel tempo quando ero bambina ed erano prodotti dalla Colussi, prendo in mano la confezione hanno la stessa forma rettangolare leggermente lavorata nulla è cambiato, leggo i pochi ingredienti utilizzati e sono senza olio di palma, li compro, anzi per il prezzo prendiamo due confezioni 1 kg. di biscotti a solo euro 2,00, alla mattina a colazione apro la confezione e noto che sono sigillati in due confezioni da 250 g. così mentre ne utilizzi una l'altra rimane sigillata una cosa comoda direi, al gusto sono ottimi, il biscotto nella sua tradizionale forma è sottile leggermente dolce, ottimo anche da inzuppare stando attenti di non lasciarlo troppo nel caffè o latte altrimenti si rompe, sono buonissimi, leggeri anche da sgranocchiare per uno snack, oppure perfetti da spalmarci marmellata, miele o cioccolato spalmabile, sono davvero ottimi non posso che CONSIGLIARLI
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione