Opinione su Dolciando Caramelle biologiche senza glutine al limone e zenzero ( EUROSPIN ): zenzero e limone

zenzero e limone

4/5 27/04/2019

Vantaggi

sapore e consistenza

Svantaggi

zucchero e costo

Qualche mese fa ho notato che all’Eurospin sono arrivate anche le caramelle di Amo Essere con gusti particolari e sfiziosi come la busta da 90 gr delle caramelle con zenzero e limone senza glutine. Nonostante 90 gr possano sembrare pochi all’interno ci sono molte caramelle dalle piccole dimensioni. Il colore è molto bello di un giallo intenso e denso e la forma è di tipo rotonda come di una goccia appena caduta su un piano. Molto croccanti anche. Io le lascio sciogliere in bocca un bel po’ per poi sgranocchiarle lentamente. la quantità degli zuccheri non mi convince e penso che per una marca che vuole portare il biologico in un discount si può fare comunque di più. Il costo non è male proprio se gli zuccheri fossero di meno
opinione inserita da gjoan

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Dolciando Caramelle biologiche senza glutine al limone e zenzero ( EUROSPIN )

• Ottima qualità prezzo
    di pinta66
    Sono sempre alla ricerca di caramelle sane in quanto ho la passione del canto e ci tengo a tenere la mia gola sempre in forma. Tramite le mie amiche che cantano con me ho conosciuto queste strepitose …
    Continua a leggere »