Opinione su Dolciando - Ciambella yogurt: la consumiamo a volte a colazione
la consumiamo a volte a colazione
07/11/2018
Vantaggi
piccolo prezzo buon sapore
Svantaggi
non possiamo certo paragonarla alla ciambella casalinga
Ogni tanto acquisto anche io per la mia famiglia la ciambella allo yogurt della Dolciando, dico ogni tanto perchè quando ho tempo preferisco farla in casa è una cosa semplice ma ci vogliono gli ingredienti a disposizione così quando sono nelle curve e voglio mettere in tavola a colazione una cosa diversa dei classici biscotti acquisto la ciambella allo yogurt Dolcindo costa poco e fa la sua bella figura, il prodotto ha un buon sapore non posso certo paragonarla alla ciambella fresca casalinga ha tutta un altra consistenza ma si lascia inzuppare bene nel caffè, la torta ha un peso di 400 grammi, una volta aperta è meglio consumarla rapidamente perchè tende a seccarsi rapidamente anche se la tengo sotto la campana di vetro, al taglio è morbida e al gusto è poco dolce ecco perchè la consiglio a colazione dove possiamo anche farcirla con miele o marmellate, possiamo vederla come un grosso plumcake come consistenza forse leggermente più asciutta ma più o meno è quello che ho pensato la prima volta che l'ho assaggiata, prodotto buono low-cost.