Opinione su Dolciando Frollini con cacao e panna: un dolce abbraccio con Dolciando
un dolce abbraccio con Dolciando
21/06/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
non ne ho trovati
Ritorno con il mio bel carrello all'Eurospin per acquistare dei biscotti adatti per la colazione di tutta la famiglia ma anche adatti da sgranocchiare quando abbiamo voglia di dolcezza senza esagerare, il marchio di Eurospin dedicato ai dolci è DOLCIANDO come ormai tutti sappiamo!!!! E decido di comprare la copia perfetta degli abbracci del conosciutissimo Mulino, i frollini Cacao e Panna, una bella confezione da 700 g. dove viene specificato che sono prodotti senza olio di palma e i biscotti golosi sono diventati i palloni delle mongolfiere, forse un messaggio subliminale per dirci che i biscotti sono leggeri o solo un idea pubblicitaria, ma non so.... però so che sono davvero molto buoni, il frollino cacao e panna è davvero leggero, le due parti gustative si accoppiano perfettamente in un abbraccio, come dimensione non sono tanto grandi ma la qualità del buon frollino per conto mio c'è tutta si può inzuppare ma anche sgranocchiare una vera golosità ad un prezzo abbordabile, credo proprio che li riacquisterò! CONSIGLIATI