Opinione su Dolciaria Monardo - Praline Assortite: Una Pralina tira l'altra
Una Pralina tira l'altra
27/01/2020
Vantaggi
assortimento variegato, qualità-prezzo convenienti, incarto elegante
Svantaggi
reperibilità
La mamma del mio compagno, che per me è appunto una seconda madre, non mi fa mai mancare nulla e mi ricopre costantemente di attenzioni e ogni volta che vado da lei mi coccola sempre con qualche delizia che sia preparata da lei o meno; l'ultima novità in casa sua sono state proprio queste praline della Dolciaria Monardo che non conoscevo ma che per qualità e prezzo fanno invidia alle marche di dolciumi più costose; Ne acquista svariate bustine con cui adornare alzatine e porta cioccolatini presenti in casa sua, in modo tale da avere sempre a portata di vassoio qualcosa da offrire agli ospiti, per accompagnare piacevolmente il caffè. Trattasi di praline al finissimo cioccolato al latte, dai ripieni assortiti: cereali, cocco, latte, nocciola e così via; Le mie preferite sono quelle al cocco, deliziose e profumate! Ogni pralina è incartata singolarmente ed impreziosita da una carta che cambia colore a seconda del gusto che cela:ad esempio bianco per il cocco, verde per il pistacchio e così via. Le acquisterò anche io, sia per concedermi un piccolo vezzo all'ora del te, sia per offrirle agli ospiti e lasciarli piacevolmente sorpresi.