Immagine della categoria di Dove crema corpo pistacchio e magnoliaImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Dove crema corpo pistacchio e magnolia

4,2/5 · 2 opinioni
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,2/5
2 opinioni
5,0/5Pubblicata il 09/07/2020

Dove crema corpo

La crema corpo al pistacchio e magnolia del marchio Dove.. E' una abbastanza densa ma facilissima da spalmare.. e poi si assorbe in fretta senza ungere.. E' una crema profumatissima, molto nutriente e che non costa moltissimo.. Dopo averne spalmata una bella dose la pelle resta vellutata e liscissima. La cosa che mi piace di piu' è il suo profumo che è davvero dolcissimo, un buonissimo mix fra la magnolia e il pi…

Vantaggiprofumatissimo
Svantagginessunissimo
3,4/5Pubblicata il 06/05/2019

Solo qualche volta

La Dove si conferma per me una marca tendenzialmente da evitare, infatti i suoi prodotti non mi piacciono e difficilmente riesco a trovarci dei pregi. Erano anni ormai che non provavo qualche loro prodotto e mi son pentita di averci riprovato. Di questa crema credo che il tratto saliente sia la profumazione, molto avvolgente, di pistacchio e magnolia, un abbinamento molto dolce e difatti il profumo di rimando è altre…

Vantaggila profumazione è molto avvolgente, e può essere sia un pregio che un difetto.
Svantaggila profumazione alla lunga stanca, troppo dolciastra e invasiva. E' unta e poco nutriente.
Community

Domande e risposte su Dove crema corpo pistacchio e magnolia

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.