Opinione su Dove vai se il vizietto non ce l'hai?: Tanta comicità

Tanta comicità

4/5 10/01/2021

Vantaggi

bel film dove si ride

Svantaggi

non il top in fatto di capolavori

Il titolo del film Dove vai se il vizietto non ce l'hai? già da solo evoca tanta di quella comicità che viene subito voglia di vederlo, almeno è quello l'effetto che ha sortito in me alcuni mesi fa quando ho deciso di vederlo con l'amico solito. Ormai è pressoché impossibile contare quanti film commedia di questo calibro siano stati girati fra la fine degli anni 70 e l'inizio degli anni 80. Il film è del 1979 ed è diretto da Marino Girolami. La vicenda ruota su Renzo Montagnani e Alvaro Vitali, i due protagonisti del film, rispettivamente un investigatore privato e il suo aiutante, i quali si ritroveranno coinvolti in una missione grottesca, ossia scoprire se il marito di Simona, una donna attraente, tradisce o meno quest'ultima, facendosi passare per una cuoca e una domestica. Tutto ciò darà luogo a delle scene davvero divertenti ed equivoci vari. Nel cast di attori ci sono anche Mario Carotenuto, Sabrina Siani e Paola Senatore. Sicuramente il film non è in cima ai capolavori del nostro cinema, ma a distanza di anni è ancora gradevole e meritevole di tante risate ed è per questo che l'ho visto più che volentieri.
opinione inserita da vesponethebest

Accedi per scrivere un commento.