Opinione su Dragon Ball Super: Non ne valeva la pena
Non ne valeva la pena
03/12/2018
Vantaggi
Svantaggi
Non funziona niente
Sono un grande fan di Dragon Ball, e quando uscì la notizia che ci sarebbe stata un'altra serie ero entusiasta, come molti. Avevo le migliori intenzioni, volevo che mi piacesse. Volevo poter dire: " sempre meglio di Dragon Ball GT". Ma niente. È un disastro. I personaggi non sono assolutamente rispettati, uno su tutti Vegeta che qui non ha nulla a che vedere con quello orgoglioso e solo raramente comico di Toriyama. È persino peggio di quello di Dragon Ball GT, dove Vegeta usa una macchina costruita dalla moglie per arrivare al livello di Goku. I dialoghi sono ridicoli, soprattutto in battaglia. Uno dice all'altro "Non pensavo fossi cosi forte"; l'altro risponde: "anche tu sei piuttosto forte"; al che questi dice: "Aspetta di vedere quanto posso diventare forte ancora". I combattimenti sono un continuo e ridicolo power-up, e non è un problema da poco, visto che ci sono solo questi e le battutine. Neanche la colonna sonora è un granché, e dire che quella di GT mi piace. Insomma, si riconferma quello che so da molti anni. L'unico Dragon Ball che vale è quello di Akira Toriyama.