Dragon Ball Super

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,2/5Pubblicata il 23/06/2020
Non consigliato

“Si stava bene anche senza”

Vantaggipuò piacere ai ragazzini
Svantaggitrama debole; personaggi stravolti; commercialata
Forse Toriyama non aveva guadagnato abbastanza milioni dalle vecchie serie di Dragon Ball, forse aveva problemi con il gioco d'azzardo, sta di fatto che Dragon Ball Super è una commercialata allucinante utile solo ad attirare fan nostalgici che associano questo anime alla loro infanzia. Dragon Ball Super è lo specchio della verità, ovvero: Dragon Ball è sempre stato un'opera dalla trama debole, con saghe ripetitive, personaggi insulsi (anche perché tutti quelli che non sono Saiyan finiscono a breve nel dimenticatoio) ed errori varia, solo che essendo un anime della nostra infanzia noi lo sopravvalutiamo (anche perché all'epoca non c'era una gran concorrenza). Se Dragon Ball fosse uscito ora non penso avrebbe avuto tutto questo successo, e Super ne è la prova. Penso che un'opera conclusa da anni dovrebbe essere lasciata a "riposare in pace", invece che riesumarla a tutti i costi finendo per rovinarla (non che prima fosse un granché).

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione