Opinione su Dreher Limone Radler zero alcol: Non mi ha convinto
Non mi ha convinto
2/5 10/10/2018
Vantaggi
Non costa molto, senza alcool
Svantaggi
Troppo lievito e aroma industriale
Siccome mi piace molto la birra radler artigianale ho voluto provare questa, per le sere in cui non avevo voglia di bere alcol. Non è una brutta idea, ma il sapore non mi è piaciuto per niente e ne ho bevuta solo una, regalando alla fine le altre due bottiglie. E' vero che ormai ho la lingua tarata su una radler trentina che è fatta con erbe aromatiche, acqua di fonte e altri ingredienti fenomenali, quindi magari sono un po' esigente, ma la Dreher l'ho trovata poco più che limonata con sciolto dentro un panetto di lievito. Anche per questo mi ha dato un po' fastidio allo stomaco e alla testa, proprio come quando si mangia del pane o della pizza non lievitati bene e ci si sente gonfi e annebbiati. Ci tengo a precisare che bevo anche le alte fermentazioni quindi non è che mi danno fastidio i lieviti, ma o ho beccato io la partita lievitata male oppure la Dreher non è bilanciata come un'alcolica da questo punto di vista. E il limone mi è sembrato abbastanza "chimico", come una bibita appunto. Sinceramente la prossima volta che non vorrò bere alcol prenderò un succo di frutta, migliore per il palato e per lo stomaco.