Pubblicata il 25/01/2016
Consigliato “la ricerca online della casa per vacanze”
Vantaggiampia gamma di soluzioni abitative per ferie, prezzi più convenienti degli hotel
SvantaggiIn alcuni casi le fotografie delle residenze possono distorcere l'effettivo valore estetico dell'immobile.
e-domizil è un luogo d'incontro virtuale tra viaggiatori in cerca di una dimora per le vacanze e potenziali affittuari che offrono le proprie residenze ai vacanzieri: io, in qualità di turista ho avuto modo di utilizzare il servizio per una vacanza in Germania. L'offerta comprende diversi tipi di immobili: appartamenti, abitazioni singole, ville di lusso con piscine o vigenti, casolari. Non ho quindi dovuto faticare molto per trovare l'appartamento più adatto alle mie esigenze, anche perché gli immobili proposti rispondevano sia alle necessità dei single, che delle famiglie o dei gruppi di viaggiatori. Nel mio caso avevo bisogno di un appartamento per 4 persone e sono riuscito a trovarne uno proprio adatto per il numero di vacanzieri che costituivano il mio gruppo di viaggio e tra l'altro in un'ottima posizione all'interno della località in cui desideravamo trascorrere le ferie. Le residenze possono essere infatti selezionate in tutti e 5 i continenti. Il rapporto tra qualità e prezzo è buono se si considera che per una settimana di ferie si spende meno rispetto ad un albergo di analogo valore, godendo di maggiore libertà e autonomia. Il sito di e-domizil è sempre aggiornato sulle ultime offerte, consente di trovare anche annunci last minute e contiene anche dei pratici consigli per i viaggiatori.