Immagine della categoria di e-domilizImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

e-domiliz

1 opinione
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteIl primo voto può essere il tuo

Cos'è e-domiliz

e-domiliz è un portale per la prenotazione di soggiorni presso appartamenti e case vacanza. E' possibile prenotare case vacanza per periodi più o meno brevi in tutto il territorio europeo. Il sito è stato fondato nel 2000 e oggi le strutture prenotabili sono più di 450.000 in tutto il mondo. Seleziona la tua prossima casa vacanza in base al tipo di viaggio (in famiglia, rifugi e baite, castelli e dimore di lusso, battelli, vacanze a cavallo, al lago ecc) oppure indica la località dove vuoi soggiornare e le date. Potrai visualizzare la lista degli appartamenti o delle case disponibili con tanto di prezzi e ogni offerta ha un dettaglio molto specifico del tipo di abitazione che puoi affittare, con foto degli ambienti e delle camere. Se invece hai una casa da affittare potrai pubblicare il tuo annuncio su e-domiliz per avere visibilità e la possibilità di ricevere prenotazioni comodamente online.

1 opinione
Pubblicata il 25/01/2016

la ricerca online della casa per vacanze

e-domizil è un luogo d'incontro virtuale tra viaggiatori in cerca di una dimora per le vacanze e potenziali affittuari che offrono le proprie residenze ai vacanzieri: io, in qualità di turista ho avuto modo di utilizzare il servizio per una vacanza in Germania. L'offerta comprende diversi tipi di immobili: appartamenti, abitazioni singole, ville di lusso con piscine o vigenti, casolari. Non ho quindi dovuto faticare …

Vantaggiampia gamma di soluzioni abitative per ferie, prezzi più convenienti degli hotel
SvantaggiIn alcuni casi le fotografie delle residenze possono distorcere l'effettivo valore estetico dell'immobile.
Community

Domande e risposte su e-domiliz

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.