Opinioni e-domiliz

1  Opinione
  • 1 persona lo consiglia

Cos'è e-domiliz

e-domiliz è un portale per la prenotazione di soggiorni presso appartamenti e case vacanza. E' possibile prenotare case vacanza per periodi più o meno brevi in tutto il territorio europeo. Il sito è stato fondato nel 2000 e oggi le strutture prenotabili sono più di 450.000 in tutto il mondo. Seleziona la tua prossima casa vacanza in base al tipo di viaggio (in famiglia, rifugi e baite, castelli e dimore di lusso, battelli, vacanze a cavallo, al lago ecc) oppure indica la località dove vuoi soggiornare e le date. Potrai visualizzare la lista degli appartamenti o delle case disponibili con tanto di prezzi e ogni offerta ha un dettaglio molto specifico del tipo di abitazione che puoi affittare, con foto degli ambienti e delle camere. Se invece hai una casa da affittare potrai pubblicare il tuo annuncio su e-domiliz per avere visibilità e la possibilità di ricevere prenotazioni comodamente online.

1 Opinioni per e-domiliz
Ordina:
Mostra:
  • homosapienz
    opinione inserita da homosapienz il 25/01/2016 · 67 opinioni su Opinioni.it
    e-domizil è un luogo d'incontro virtuale tra viaggiatori in cerca di una dimora per le vacanze e potenziali affittuari che offrono le proprie residenze ai vacanzieri: io, in qualità di turista ho avuto modo di utilizzare il servizio per una vacanza in Germania. L'offerta comprende diversi tipi di immobili: appartamenti, abitazioni singole, ville di lusso con piscine o vigenti, casolari. Non ho qui…
    Continua a leggere l'opinione »
    ampia gamma di soluzioni abitative per ferie, prezzi più convenienti degli hotel
    In alcuni casi le fotografie delle residenze possono distorcere l'effettivo valore estetico dell'immobile.