Opinione su easyJet Holidays: Prima e ultima volta esperienza pessima senza possibilità di dialogo!
Prima e ultima volta esperienza pessima senza possibilità di dialogo!
1/5 14/09/2016
Vantaggi
Non saprei
Svantaggi
Pessima esperienza
Prima e ultima volta con questa compagnia. Partenza da Milano e già lì con poca cortesia ci viene detto di mettere la borsa di mia moglie in valigia perchè non avevamo lo "Speedy Boarding". La cosa di per se è ridicola, la solita fregatura dei voli low cost. La cosa vergognosa si verifica al ritorno a Praga, dove all'imbarca succede il finimondo con il responsabile che assume un atteggiamento maleducato trattandoci come pezzenti. Le prova e le studia tutte pur di farti pagare il bagaglio, infatti quello di mia moglie che a Milano andava bene qui non passa. Per imbarcarlo ci vogliono 60€! Se non mi sta bene "Posso tornare in Italia con un pullman". Può starci che si facciano rispettare le regole rigidamente come ha fatto il caro signore sperando che un giorno capisca cosa significa trovarsi di fronte tanta stupidità, ma la maleducazione la prepotenza quella non ha scusa. Io ho pagato e voglio rispetto! Easyjet è una compagnia che non rispetta i viaggiatori e lo sconto sul biglietto trova il modo di integrarlo. Siamo saliti a bordo e l'hostess responsabile del personale si è scusata per il pessimo trattamento a terra. Mai più con questa compagnia e mai dico mai la consiglierò a qualcuno.