Opinione su easyJet: Mai più!!!!
Mai più!!!!
20/11/2019
Vantaggi
che vantaggi puoi avere in un autobus con le ali?
Svantaggi
maleducazione, scortesia, politica di gestione del cliente
Viaggio del 18/11/19. faccio il check in dall'app e nella carta di imbarco mi dice: imbarco 15.50 terminal 1 MXP (strano, di solito è il 2). Arrivato al controllo di sicurezza del terminal 1 mi dicono che deve essere un errore e mi mostrano sul tabellone partenze che il terminal corretto è il 2. Vado a prendere la navetta che collega i due terminal e intanto il tempo passa. Arrivo al terminal 2 e per accelerare i tempi del controllo ho tirato fuori computer e liquidi. Un omino mi ferma prima del controllo informandomi che con il mio biglietto ho diritto ad un solo bagaglio e quindi vuole che metta tutto dentro la valigia. A nulla valgono le mie spiegazioni, devo rimettere tutto dentro. Al controllo riapro la valigia e estraggo computer e liquidi e successivamente li rimetto dentro per "volare" al gate. Quando arrivo fortunatamente non hanno ancora iniziato le operazioni di imbarco. All'altoparlante annunciano che lo spazio per i bagagli a bordo è esaurito, che questi verranno etichettati e inseriti in stiva ed invitano ad estrarre beni personali e computer. Riapro la valigia, prendo computer e documenti di lavoro e li inserisco nella borsa del computer. A questo punto posso rimettermi in coda. A 1 metro dal gate una hostess dall'antipatia unica mi informa che deve essere tutto nella valigia. Gli chiedo se ha sentito l'annuncio che nel frattempo è passato altre 2 volte. Mi risponde che posso estrarre le cose solo dopo il passaggio del gate (perchè non è stato detto nell'annuncio). Irritato per la presa in giro chiedo alla hostess di qualificarsi e questa mi risponde che se voglio il suo nome lo trovo sulla ricevuta per il bagaglio aggiuntivo (60 euro). Rimetto le cose in valigia chinato a terra in mezzo alla coda, passo il gate e nuovamente chinato a terra le estraggo di nuovo prima di affidare il bagaglio al personale incaricato. Riflessione: risparmiare quando si può è giusto ma non al prezzo di essere trattati da poveracci. Ho ancora un biglietto pagato con easyjet dopodichè MAI PIU' EASYJET!!!!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione