Opinione su easyJet: Sempre in ritardo
Sempre in ritardo
29/04/2015
Vantaggi
Economica, Staff Ottimo, Piloti Molto Bravi, Molte Tratte A Poco Prezzo
Svantaggi
Spesso Parte In Ritardo
Ho preso EasyJet come compagnia e devo dire che non mi è mai piaciuta abbastanza. A differenza dei commenti di molti miei amici e di molte persone che conosco, personalmente devo dire di non poterla considerare ottima come per la sua rivale Ryanair. Le tratte sono molte e coprono spesso percorsi non intrapresi da quest ultima. I prezzi non sono altissimi e nella maggior parte dei casi è possibile pagare poco grazie a offerte o last minute. Anche lo staff è gentile ed i piloti veramente in gamba. L' unico grande problema che ho riscontrato è il ritardo: parecchie volte (sopratutto al ritorno dai miei viaggi) ho dovuto aspettare un bel po' prima del tanto atteso decollo. Mi è successo in diversi posti e devo dire che non è assolutamente piacevole. La partenza rappresenta la voglia di evadere dal posto in cui si sta per una vacanza, il ritorno a casa dopo giorni passati fuori, o un viaggio di lavoro quindi far attendere la gente non mi sembra molto educato. Detto ciò per il resto non ho riscontrato problemi.