Opinione su Eau De Parfum Manifesto Ysl: Ti dice qualcosa in più su chi lo indossa
Ti dice qualcosa in più su chi lo indossa
5/5 08/01/2016
Vantaggi
confezione particolare, marchio, dettagli ricercati, fragranza bellissima che non stanca mai
Svantaggi
costo alto
Questo profumo è davvero particolare, innanzitutto emerge dalla confezione dove spicca sicuramente un tappo molto elegante, dorato, che si intona benissimo con il viola dell'intera confezione, uno scatolo in cartone tutto in viola dove spiccano soprattutto le iniziali YSL in oro! La fragranza è molto bella, la adoro, anche perché ogni volta che lo indosso mi ricorda l'occasione in cui l'ho ricevuto, ovvero una bellissima festa di compleanno con tutti coloro a cui voglio bene! La fragranza è un misto tra vaniglia, fava tonka, gelsomino, legno di sandalo e cedro... Il prodotto che emerge è davvero meraviglioso! È uno di quei profumi che non ti stanca mai, io lo indosso e mi piace annusarlo sui vestiti perché anche quando sfuma è sempre piacevole! È uno di quei profumi che ti dice quel qualcosa in piuù su chi lo indossa! C'è sempre il neo del prezzo alto che caratterizza tutti i profumi più conosciuti e belli!