Opinione su Ebly Grano duro parboiled: Ebly, rapidissimo!
Ebly, rapidissimo!
4/5 25/10/2017
Vantaggi
rapidissima cottura, sapore delicato, ottima consistenza, versatile, leggero, digeribilie
Svantaggi
nessuno in particolare
Dato che esistono tantissime alternative alla solita pasta, mi piace provare le molte varietà di cereali che ormai popolano i nostri scaffali dei negozi. Non troppo tempo fa ho trovato questa abbondante confezione da 500g di grano duro della marca Ebly che mi ha attirato per la dicitura ''pronto in 10 minuti''. Si tratta di chicchi di grano duro già leggermente precotti che si sposano benissimo con qualunque pietanza e anche a svariate ricette. Ottimo come primo piatto caldo o fretto, ma anche come ingrediente per sformati o altro ancora. La cottura è davvero rapidissima e sulla confezione sono riportati anche dei consigli pratici di preparazione. Il grano risulta essere molto leggero, digeribile, morbido, ha una consistenza davvero piacevole in bocca. Per niente gommoso e super salutare. Il grano è una vera fonte di fibre. Il sapore è delicatissimo e molto molto gradevole. Prezzo conveniente per una buona marca e qualità.