Opinione su Ecor Composta di fragola: Evviva la fragola!
Evviva la fragola!
4/5 10/10/2016
Vantaggi
buona e bio
Svantaggi
se non vi piacciono le fragole
Ho scoperto che mi piace molto la marmellata di fragola. Sto provando vari marchi e durante una delle tante spese da NaturaSì ho messo nel carrello un vasetto di composta di fragola Ecor in offerta a € 2,65 per il barattolo da 310 grammi. Dovendo fare una crostata non ho avuto dubbi nell'usare questa marmellata che si è rivelata dolce e corposa al punto giusto per rendere la mia ricetta ancora più buona! Simpatico il vasetto, panciuto e con il tappo argentato su cui è appiccicato uno sticker che rappresenta appunto una bella fragola. Ora che la composta è finita lo utilizzo per tante altre piccole cose da conservare in cucina e nel frigo. La composta si presenta rossa scura e bella compatta. Una volta spalmata sulla crostata, sul pane o dove volete voi noterete che non è la classica marmellata gelatinosa, ma è bella densa con tanti pezzi di fragola che la rendono molto più buona delle classiche confetture da supermercato. E' preparata con il 60% di fragole, succo di mela, succo di limone e pectina di frutta che funge da gelificante. Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica e l'assenza di zucchero la rende più magra nutrizionalmente parlando risaltando al contempo il buon sapore di frutta. Da ricomprare assolutamente!