Opinione su Ecor Riso basmati bianco: Semplicemente perfetto
Semplicemente perfetto
5/5 21/01/2017
Vantaggi
Buonissimo e profumatissimo
Svantaggi
Assolutamente nessuno
Il riso basmati bianco della marca Ecor è un prodotto che ho acquistato presso un negozio Naturasì vicino casa, ma si trova in vendita in tutti i negozi che si occupano della vendita di prodotti di origine biologica. Il riso basmati Ecor proviene da culture biologiche controllate e certificate. Come tutti i basmati possiede dei chicchi molto lunghi e stretti, molto sodi. Una volta cotti tengono molto bene la cottura e restano ben sgranati e distinti tra di loro. È un riso che mi piace utilizzare soprattutto in ricette orientali come il riso alla cantonese o come il riso al curry, ma molto spesso mi piace accompagnarlo a dei contorni di verdure preparati in rosso. Adoro il suo sapore molto intenso e particolare ed il profumo delicato. Onestamente è ottimo anche da solo condito con un filo d'olio extravergine d'oliva una piccola spruzzatina di Curry. Cuovce molto velocemente, bastano infatti solo 11 minuti. Ha pochissime calorie: 354 calorie per 100 grammi di prodotto. È un prodotto che ritengo di alta qualità e che amo comprare perché mi permette di mangiare sano e tenermi in forma.