Opinione su Ecor Spaghetti N°3: La spaghettata!
La spaghettata!
4/5 23/05/2016
Vantaggi
buoni e bio
Svantaggi
nessuno in particolare
Sono anni che acquisto solo ed esclusivamente pasta proveniente da agricoltura biologica. Mi trovo molto bene con il marchio Ecor, anche se non è l'unico che acquisto, ed ultimamente ho approfittato di un'ottima offerta comperando gli spaghetti a soli 99 centesimi al pacco. Il sacchetto contiene 500 grammi di spaghetti di semola di grano duro proveniente da agricoltura biologica. Adoro gli spaghetti ed ogni tanto mi piace cuocerli e mangiarli semplicemente in bianco con olio o parmigiano oppure conditi con un mix di spezie o ancora aglio, olio e peperoncino. Sono spaghetti belli tosti e resistenti, che non scuociono facilmente. Li ho trovati corposi, si adattano bene a tanti condimenti ed una volta inforcati non si spezzano miseramente. Li cuocio una decina di minuti in acqua bollente e salata, dopodiché li condisco a mio piacimento. Mangiati caldi o tiepidi sono sempre e comunque buoni perché non tendono ad incollarsi. Anche a prezzo pieno sono convenienti dato che il pacco costa solo € 1,29, dunque perfettamente i linea con la pasta industriale non bio e di parecchio inferiore a certi marchi di pasta biologici. Tra l'altro Ecor propone vari formati di pasta sfiziosi dunque vi consiglio di provarli tutti, spaghetti compresi!