Eden Viaggi

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 16/04/2019
Non consigliato

“PACCHETTO NON CONFORME A QUANTO PRENOTATO! ATTENZIONE!!!!!”

VantaggiPurtroppo non ne ho trovati
SvantaggiPacchetto non conforme a quanto pattuito da contratto e Servizio clienti totalmente disinteressato a risolvere i problemi
ESPERIENZA PESSIMA CON EDEN!! Prenotiamo una settimana in un 4 stelle a Watamu in Kenya e ci troviamo alloggiati in un altro B&B che nulla aveva a che fare con un 4 stelle. Ci lamentiamo subito, in loco e al rientro tramite raccomandata, ed Eden ci fa sapere che nel nuovo catalogo (uscito DOPO la nostra prenotazione) c'è un riferimento alla possibilità di essere alloggiati in camere esterne. Anche in questo nuovo catalogo non specificano che per camere esterne intendono camere che fanno parte di alberghi differenti rispetto a quelli prenotati e che non rientrano nella categoria prenotata (noi prenotando un 4 stelle ci siamo trovati in un B&B al limite per igiene e sicurezza, tutto documentato da foto). Siamo basiti e molto delusi dal servizio clienti

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione