Opinione su Edward mani di forbice: Il mio voto è 10 con lode !
Il mio voto è 10 con lode !
5/5 02/03/2017
Vantaggi
divertente e commovente, eccellente cast e regia
Svantaggi
Ho visto di recente il film in questione, un capolavoro della settima arte, in seguito alla lettura di molte recensioni positive ; non è stato difficile trovare il relativo dvd ad un prezzo conveniente , cioè in offerta, essendo una pellicola datata. Al termine della visione ho subito espresso un giudizio positivo, vuoi per le brillanti interpretazioni degli attori e vuoi per la storia, originale, raccontata con dovizia dal regista. Questo film, come molti di voi avranno notato, è una pellicola datata, ma importante, poichè Tim Burton aveva trasformato l'attore Johnny Deep in una vera star a livello mondiale ! In seguito a questo evento la collaborazione cinematografica tra i due si rivelò vincente ! Non mi sarei mai immaginato che questa pellicola costituisse un vero e proprio trampolino di lancio per l'attore protagonista. Non è da me raccontarmi la trama , anche in sintesi per non togliervi il gusto della visione. Per le molte scene commoventi e divertenti , il mio voto è 10 con lode !
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione