Opinione su eGlobal Central: EGLOBAL è per chi sa aspettare e vuolre risparmiare
EGLOBAL è per chi sa aspettare e vuolre risparmiare
01/04/2020
Vantaggi
Prezzi vantagiosi , telefoni dual sim
Svantaggi
nessun svantaggio se avete pazienza di aspettare
EGLOBAL è per chi sa aspettare e vuolre risparmiare . A parte che non è vero . Il sito parla chiaro , bisogna attendere dai 9 ai 15 giorni Ho sempre comprato da eglobal center ed ho sempre ricevuto il tutto , spendendo anche cifre importanti. Chi si lamenta forse non ha pagato con PayPal. Quindi consiglio di farsi un account PayPal e poi pagare direttamente in questo modo. PayPal tutela entrambi . Ultimamente si sono affidati a DHL, quindi in 9 giorni lavorativi arriva tutto. Fate attenzione a comprare per esempio un telefono, che pero' al momento non è disponibile. Li potreste aspettare molto tempo anche se avete pagato. Suggerisco di acquistare quando il prodotto è disponibile. VI manderanno il link per seguire il pacco ed aspettate almeno 9 giorni. Per esempio gli iPhone hanno garanzia anche in italia , un anno con APple e uno con loro. Dunque sono seri ed affidabili. IN pASSATO ho acquistato anche senza PayPal perchè prima non c'era questa opzione quindi in sicurezza approfittate.