Opinione su Ekos - Doccia Shampoo Agrumi: Ecobio ma c'è di meglio
Ecobio ma c'è di meglio
10/09/2018
Vantaggi
delicato ed ecobio
Svantaggi
produce poca schiuma e può dare l'impressione di non essersi lavati
Recentemente ho deciso di portarmi in vacanza un prodotto che fosse indicato sia come shampoo che come doccia schiuma in modo da alleggerire un po' il bagaglio e mi sono così orientata su questo prodotto a marchio Ekos agli agrumi. Una confezione basica, un tubetto di plastica bianca dalla grafica semplice sui toni del giallo a richiamare gli agrumi, in particolare i limoni, dal contenuto di 250 ml. Il prezzo si aggirava intorno ai 3 euro ed è certificato ecobio da ICEA, particolare che era quello che più mi interessava. Il prodotto in sè, per l'uso che se ne deve fare è medio, forse è più indicato come shampoo che come docciaschiuma in quanto per questo secondo uso è un po' ingannevole perchè produce pochissima schiuma (che in sè non è affatto un male) ma a livello "psicologico" l'effetto "lavante" non è dei migliori, sembra di non averlo usato insomma..per i capelli invece si comporta come uno shampoo medio anche se sempre poco schiumoso. La profumazione è molto gradevole e fresca, adatta sia a uomini che donne. Contiene olio essenziale di limone da agricoltura biologica, lascia i capelli molto leggeri e delicatamente profumati.