Opinione su Elah Toffé Le specialità assortite: Buone come una volta
Buone come una volta
29/11/2019
Vantaggi
Bella consistenza
Svantaggi
un po' stucchevoli
Stamattina in ufficio ho trovato queste caramelle che qualcuno aveva portato e aveva messo in un armadietto comune. Ne ho prese un paio nell'arco della mattinata, perché non avevo fatto colazione e mi serviva qualche cosa per fermare lo stomaco in attesa della pausa. Ovviamente le caramelle non sono servite per niente a questo scopo, ma posso tranquillamente affermare che sono piuttosto buone e che mi hanno fatto venire alla mente un sacco di ricordi di quando ero una bambina e le prendevo molto spesso. Ora ovviamente non sono quelle di una volta, perché è cambiata la formulazione e soprattutto queste sono miste. Mi ricordo quelle che mangiavo da piccola che erano più o meno sempre lo stesso sapore. Ora non ricordo con precisione se non c'erano con più gusti oppure semplicemente venivano prese sempre quelle. Mi sembrano piuttosto invariate, comunque tranne che per gli aromi rispetto al passato. È stata un’esperienza carina ma non credo che sarebbe un prodotto che potrei comprare per tenerlo in casa, anche perché se da un lato assaggiarne un paio non mi è dispiaciuto del tutto, già alla seconda cominciavo a sentire il senso di noia che certe caramelle un po' sapore riescono a trasmettermi. Resta comunque un prodotto che si può tranquillamente consigliare a chi ama avere sempre caramelle con se e apprezza un certo tipo di sapori.