Opinione su Elevator girl: Intrattiene quel po'
Intrattiene quel po'
21/05/2020
Vantaggi
intrattiene
Svantaggi
noioso, clichè
Elevator Girl è una pellicola vista diverso tempo fa in seconda serata su un canale digitale minore. La storia è quella classica della moderna Cenerentola che si ritrova a sua insaputa di fronte al bel principe. Motivo dell’incontro questa volta è un elevator, un ascensore per dirla all’italiana e un guasto che blocca Liberty e il bel Jonathan. Ho visto questo film di sottofondo mentre stavo scorrendo il feed dello smartphone e pensavo di essere di fronte ad una classica commedia anni Novanta. In realtà mi sono dovuta ricredere la pellicola è del 2010 ed è proprio strano che solo una decade fa facessero ancora questo genere di storie. Sicuramente complice il budget da film per la televisione non si è potuto fare molto la ma storia non decolla quasi mai, diventando insipida e noiosetta ad ogni cambio set. Attori semi sconosciuti, forse lei qualche comparsata in telefilm li ha fatti ma lui non lo avevo mai visto. Storia trita e ritrita, non c’è molto background per un plot ormai troppo usato fino a diventare lacero. Non lo boccio del tutto ma non lo promuovo neppure.