Pubblicata il 06/05/2019
Consigliato “Il top per la nostra pelle”
Vantaggiefficacia, salute delle lumache
Svantagginulla
Grazie alla fantastica opportunità che il marchio Elicina ECO mi ha dato, ho potuto testare il suo “siero per contorno occhi”. Qual è la particolarità di questo siero? È a base di bava di lumaca, ingrediente assolutamente naturale che è stato recentemente oggetto di approfonditi studi che hanno evidenziato il suo forte potere tensore sulla pelle e riduttore dei segni cutanei come cicatrici, acne, macchie e piccole rughe. Come dicevo è naturale al 100 %, non contiene parabeni, paraffine, siliconi ed etossilati ma solo “mucopolisaccaridi di lumaca” (la famosa bava) in percentuale assai elevata, oltre l’80 % Tutti gli ingredienti sono dermocompatibili, ecologici e assolutamente naturali. Dopo un mesetto di utilizzo costante (applico il siero mattina e sera con piccoli massaggi dei polpastrelli) il risultato è evidente: le borse sotto agli occhi sono attenuate e le rughette di espressione molto mitigate. PS: ovviamente il processo di estrazione della bava è assolutamente innocuo per le lumache stesse, vengono fatte rotolare su rulli che non fatto loro male.