Opinione su Elledi Ciambelle zuccherate: Buone e leggere
Buone e leggere
4/5 03/01/2016
Vantaggi
buone e leggere
Svantaggi
sono sempre merendine confezionate per cui credo ci siano i conservanti
L'azienda Elledì produce prodotti da forno ed hanno uno stabilimento in Veneto se non sbaglio, tortini, ciambelline, wafer sono alcune delle loro bontà che ho avuto il piacere di assaporare. Un prodotto che mi è piaciuto molto e che compro spesso sono le ciambelline zuccherate, costano pochissimo ma sono una delizia per il palato. Sono delle semplici ciambelle con una leggera spolverata in superficie di zucchero al velo. Ottime per la colazione, hanno un impasto dolce e soffice, buone da mangiare da sole ma volendo si possono anche inzuppare nel latte come faccio io oppure per i più golosi si potrebbero anche farcire con della Nutella o marmellata. Ma io penso che siano già ottime cosi con quel tocco di zucchero a velo che le rende dolci il giusto. Poi sono anche leggere e digeribili, vanno bene anche per uno spuntino veloce e lo zucchero che c'è sopra è poco per cui non si rischia di farlo volare dappertutto, quindi si possono tranquillamente consumare fuori casa. Io consiglio di provarle, come anche gli altri prodotti tipo i wafer sempre di Elledi molto buoni e più conveniente rispetto ad altri marchi.