Elledi Ciambelle zuccherate

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,2/5Pubblicata il 05/02/2016
Consigliato

“Per la colazione... Ciambelle Zuccherate Elledi”

Vantaggiprezzo, gusto, morbidezza
Svantaggila confezione è solo da 6
Sono solito fare una colazione piuttosto abbondante, quindi una spremuta, una tazza di latte con biscotti o un cornetto e magari se riesco anche un pezzo di frutta. Spsso mi capita anche di utilizzare croissant e brioche di marchi poco conosciuti. Nel discount MD mi è capitato di reperire queste ciambelle zuccherate del marhio Elledi, la cui sede è in Veneto. Questo marchio lo troviamo anche nei piccoli e grandi supermercati, quindi non è proprio sconosciuto. Tornando a queste Ciambelle, si presentano in un pacco da 6, sono morbide e dolci e con un leggero strato di zucchero velato nella parte superiore. Sono molto saporite e per nulla pesanti, per la colazione vanno piuttosto bene e le possiamo anche immergerle nel latte per renderle più saporite. Grazie ad una protezione di plastica la loro fragranza si conserva nel tempo. A me piace mangiarle con la crema pasticciera per avere più sapore. Cosa principale sono molto economiche....molto spesso le si trovano in offerta sotto 1,50 euro. Consiglio a tutti l'acquisto delle stesse

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione