Opinione su Elvive Balsamo Dream Long: Ideale per chi, come me, ha i capelli lunghi
Ideale per chi, come me, ha i capelli lunghi
12/12/2019
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
x
Oggi ho avuto modo di provare il balsamo per capelli Dream Long della Elvive e, dal momento che mi ha piacevolmente sorpresa, ho deciso di recensirlo immediatamente. Questo balsamo è arricchito con keratina vegetale, vitamine e olio protettivo ed è specifico per capelli danneggiati in quanto funge da districante e, quindi, scioglie i fastidiosissimi nodi che odiamo tanto. Se usato in maniera costante promette di rafforzare le lunghezza e le punte e donare un aspetto sano e luminoso anche ad una capigliatura fragile. Questo balsamo, dalla consistenza leggera e cremosa, è caratterizzato da un profumo paradisiaco (è proprio questo che mi ha stupita all’inizio) e… fa esattamente ciò che mantiene ossia districa i nodi e rende i capelli lisci, setosi e luminosi a lungo. E’ sufficiente una piccola quantità applicata sulle lunghezze, poi massaggiare bene fino alle punte e aspettare una manciata di minuti, dopodiché si può risciacquare tutta la chioma e apprezzarne la morbidezza. Questo balsamo (200 ml) l’ho trovato in offerta da Splendidi e Splendenti. Se devo essere sincera non ricordo quanto l’ho pagato ma so che il suo prezzo di listino si aggira attorno ai €3. E’ reperibile anche nei supermercati più forniti. Approvato e consigliato