Opinione su Barilla Emiliane Grattoni all'uovo: Pasta molto valida e versatile
Pasta molto valida e versatile
5/5 28/02/2017
Vantaggi
Buona consistenza, gusto e legano bene con sughi
Svantaggi
Sono una vera amante della pasta, fin da piccola e da buona italiana la cucino giornalmente. Fortunatamente, così come i condimenti che possono essere vari, anche la scelta del tipo di pasta da cuocere può essere sempre diversa e variare di volta in volta. Quando si tratta di pasta all'uovo i Grattoni delle Emiliane Barilla sono garanzia di successo e di bontà del piatto assicurata. Si tratta, in buona sostanza, di una pasta di ridotte dimensioni fatta con della farina di grano duro e le uova. Sono vendute solamente nella confezione da 250 gr ed il costo è inferiore ad un euro. Tengono bene il tempo di cottura e non scuociono facilmente. Si possono abbinare a zuppe, condire con un buon pesto al basilico oppure con un ragù. Li ho provati in svariati modi e con diverse salse e li ho trovati sempre adatti e gustosi. Hanno delle leggere rigature e sono della giusta ruvidità e ciò gli permette di legare ottimamente con i vari condimenti a cui volete abbinarli. A casa mia piacciono a tutti e io ve li consiglio, proprio per la loro bontà e versatilità.