Opinioni Eminza

1  Opinione Voto medio: 3.5
  • 1 persona lo consiglia
  • Assortimento
  • Servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
02/08/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è Eminza

eminza.it  è un sito di decorazioni e arredamento, specializzata in biancheria per la casa, arredo bagno, arredi natalizi e arredi per il giardino. Il negozio è molto ben fornito di arredamenti, vari e per tutti i gusti, vi consigliamo caldamente di dare un'occhiata al sito  se foste interessati all'acquisto di qualche articolo di arredamento per la vostra casa.  I metodi di pagamento accettati su eminza.it sono il bonifico, contrassegno, pay pal e carta di credito. Le spedizioni avverranno in circa 4 giorni per il Nord Italia mentre si dovranno attendere altri 2 giorni in più mediamente per il Sud Italia. I costi  di spedizione dipendono dalla dimensione e dal volume della merce spedita.

1 Opinioni per Eminza
Ordina:
Mostra:
  • Anonimo Utente
    opinione inserita da Anonimo Utente il 02/08/2016 · 32 opinioni su Opinioni.it
    Sono cliente di Eminza da parecchio tempo; quando ho un minuto libero, mi piace trascorrerlo pensando a come potrei reinventarmi le varie stanze della mia casa, a come potrei renderle sempre originali. Eminza è una sorta di piccola oasi: su questo sito infatti so che posso trovare tutto quello di cui ho bisogno per la decorazione degli interni. I prodotti sono suddivisi per tipologia e stile e que…
    Continua a leggere l'opinione »
    70%
    Catalogo ampio, articoli originali e realizzati con materiali di qualità, servizio
    neessuno