Opinione su Emporio Marta Marzotto Pigiama Uomo: Bei pigiami!
Bei pigiami!
29/10/2019
Vantaggi
ottimo prezzo e pigiami di qualità
Svantaggi
nessuno in particolare
Mi piacciono molto gli articoli per la casa e l'intimo dell'Emporio Marta Marzotto acquistabili sia online sia al Globo. E' proprio al Globo che ho acquistato due pigiami per il mio compagno di questo marchio e nonostante il prestigio del nome, li ho pagati in promozione € 14.90. Ho scelto il color navy tinta unita con la scritta "Emporio Marta Marzotto" in corsivo rosso, ma erano disponibili molte altre tonalità ed anche alcune sobrie fantasie. Io li ho scelti di cotone con maniche lunghe e pantaloni lunghi ma c'erano anche versioni più pesanti e quelli estivi a manica corta. Ben riposti in una scatola di cartone blu con tanto di velina, sono pigiami belli morbidi e caldi, che calzano a pennello tanto che al mio compagno stanno perfettamente pur non avendoli provati. Li sta già usando da un mesetto, li ho dunque lavati più volte in lavatrice con lavaggi brevi e girati al contrario. Non si sono stinti al primo lavaggio e non danno segni di usura. Spero durino nel tempo ed in ogni caso, questo marchio sarà di riferimento anche per altri acquisti!