Opinione su Eni Gas e Luce: ENI gas e luce,un contratto fatto di soddisfazioni
ENI gas e luce,un contratto fatto di soddisfazioni
4/5 07/01/2017
Vantaggi
Ci sono evidenti risparmi sulla bolletta e tutti i costi vengono ben evidenziati
Svantaggi
Non ci sono svantaggi secondo me
Ho stipulato qualche anno fa un contratto con la eni sia per quanto riguarda il gas che per la luce ed a oggi mi ritengo assolutamente soddisfatto di aver fatto questa scelta. Prima avevo un altro fornitore di elettricità e di gas che mi faceva pagare troppi soldi ogni mese ma adesso che ho fatto questo nuovo contratto sono contento che tutti i costi si sono ridotti e che sulla bolletta che mi arriva mi vengono spiegati con precisione tutti i vari costi e le varie tariffe di quanto ho pagato quel determinato servizio. Non ci sono mai stati problemi al contatore e quindi non ho mai sentito la necessità di chiamare l'assistenza tecnica dela eni. Un contratto che va avanti senza alcun tipo di problemi e che pago con felicità perché so di pagare solo quello che realmente consumo e non altre tariffe non citate nel contratto. Consiglio quindi di passare ad eni gas e luce per avere degli evidenti tagli in bolletta e per poter risaprmiare ogni qualvolta imdovete pagare il bollettino postale.
5 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione