Opinione su Enterolactis Plus: Buon fermento lattico
Buon fermento lattico
4/5 24/03/2016
Vantaggi
Ottimo aiuto
Svantaggi
I fermenti lattici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro organismo, alcune persone sottovalutano l'aiuto che possono darci e non sanno quanto sbagliano! Ad esempio io li assumo da sempre quando c'è il cambio di stagione e il nostro corpo subisce numerosi cambiamenti, e non mi faccio mai mancare questi di enterolactis 24 milioni, sia in bustine da sciogliere in acqua sia in pastiglie da ingerire lontano dai pasti. Il loro aiuto è innegabile, anche durante la somministrazione di medicinali invadenti come l'antibiotico può aiutare a ripristinare la flora batterica che inevitabilmente ne risente. Io l'acquisto al prezzo di 15/16 euro nella mia farmacia di fiducia, so che ogni tanto ci sono anche degli sconti ma sinceramente ad ora non ne ho mai approfittato. Ovviamente io l'assumo solo quando so che il mio corpo ne ha bisogno, quindi ne compro una o due confezioni e ne assumo una pastiglia/bustina al mattino a stomaco vuoto e aspetto almeno mezz'ora prima di fare colazione. Lo consiglio!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione