Eolo

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,4/5Pubblicata il 19/05/2021
Non consigliato

“La B corp che truffa apertamente”

Vantagginon ci sono alternative
Svantaggiservizio disonesto, instabile e lento
Un'azienda vergognosa. Pago per l'installazione rapida, il tecnico non si presenta per malattia, fornisco mail a riprova della mancata installazione per ricevere il rimborso e per ben 2 volte chiudono il ticket adducendo come scusa che quando mi hanno richiamato per fissare il nuovo appuntamento, non ho risposto alla pirma chiamata, benchè il decorso dell'installazione rapida fosse già scaduto quando mi hanno richiamata. Cerco poi di cessare il servizio dopo che mi hanno rubato 90 euro, ma per disinstallazione e recesso dovrei farmi rubare altri 100 euro. Gli operatori del call center inoltre non sono di NESSUN aiuto, sono semplicemente una copertura per le truffe, non forniscono alcun servizio. Ciliegina sulla torta, la connessione è instabile e lenta e il tecnico si presenta in casa senza mascherina in piena zona rossa. Truffatori, vergogna a tutti quelli che lavorano con e per loro

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione