Opinione su Eolo: Zero etica
Zero etica
1/5 29/12/2016
Vantaggi
Svantaggi
Scarsa velocità, perdita di collegamento, il telefono funziona ad intermittenza.
Ho sottoscritto un contratto 30 mega con installazione inclusa. Si è presentato un installatore privo di attrezzature, ho dovuto fornirgli la scala per salire sul tetto per posizionare l'antenna, non avendo le attrezzature per passare il cavo ha lasciato la centralina sul tetto. Naturalmente mi è stato attivato il servizio anche se l'impianto non era collegato alla rete di casa. Alla fine il mio elettricista mi ha presentato un'altro installatore di Eolo, decisamente più professionale, che ha passato i due metri di cavo che servivano per entrare in casa e collegarlo alla rete. Attivato il servizio mi accorgo che i 30 mega offerti arrivano al massimo a 8, mi viene detto che il modem si deve aggiornare e devo attendere qualche giorno. Per farla breve il servizio è solo peggiorato per arrivare in questi giorni con una connessione da medioevo, meno di un mega. Contattato il servizio di assistenza tecnica 3 volte ho ricevuto versioni sempre diverse e la riassicurazione che il problema era noto ma si sarebbe risolto in poche ore, l'ultimo tecnico, estremamente scortese, mi ha detto che non sapendo come risolvere la cosa me dovevo tenermi quello che avevo. Naturalmente Eolo fattura il servizio come perfettamente operativo.
12 di 14 persone hanno trovato utile questa opinione