Pubblicata il 18/06/2020
Consigliato “150gr 8 euro”
Vantaggiidratante, ottimo dopo sole
Svantagginessuno
L'aloe negli ultimi anni ha spopolato, tutti che ne parlano tutti che lo usano. sicuramente sarà per le sue proprietà benefiche per la pelle, sarà perché è ottimo come idratante e come lenitivo. L'aloe è contenuto anche in questa crema per il corpo, che in genere tendo ad acquistare quando vado al mare, perché come dopo sole è fantastica. Il tubetto è di circa 150 gr e costa sugli 8 euro, si può trovare sia nel reparto profumeria/creme dei supermercati che anche online. Equilibra è un marchio di cui mi fido perché in genere ha sempre prodotti con un ottimo inci, prodotti non aggressivi e che anzi, per il 80-90% sono di origine naturale. Questa crema contiene il 40% di aloe e la sua azione rinfrescante è immediata. Io la uso come dopo sole, invece mia mamma la usa anche come crema mani, soprattutto in inverno che le si spaccano. Il profumo è gradevole, non forte, anzi appena percettibile, molto delicato. Si asciuga velocemente e viene assorbita molto bene dalla pelle. Mi piace molto e mi sento di consigliarla.