Opinione su Equilibra Aloe Dentifricio sbiancante: Dentifricio Aloe firmato Equilibra
Dentifricio Aloe firmato Equilibra
29/11/2018
Vantaggi
96% vegetale
Svantaggi
non ne ho trovati
Conosco Equilibra come marchio e utilizzo a volte i suoi prodotti mi sono sempre trovata bene è un marchio che tende utilizzare ingredienti naturali per questo è molto apprezzato, un po di tempo fa ho notato anche i dentifrici di questo marchio era la proma volta che li vedevo e nel cestone dello stor erano anche in offerta... tubetto classico da 75 ml prezzo intero euro 3,50 scontato del 50%, ho pensato di provarli e visto che erano ribassati ne ho presi tre variando l'azione protettiva, uno di questi è il dentrifio in gel con estratti di ALOE VERA. Questo dentifricio ha una formulazione naturale al 96% e dalla consistenza in gel... il gusto è delicato, non contiene fluoro e saccarina, allergeni, parabeni e SLS... il gel al contatto con i denti si comporta in modo estremamente delicato, li pulisce senza graffiarli, dato che non è per nulla abrasivo, lascia la bocca fresca a lungo, senza risultare eccessivo... Come tutti i dentifrici sbiancanti non fa miracoli dipende dallo smalto che avete, il dentifricio è buono con un prezzo accessibile visto l'alta percentuale dei componenti vegetali.