Opinione su Equilibra Propoli spray: per alleviare i piccoli disturbi del tratto respiratorio
per alleviare i piccoli disturbi del tratto respiratorio
4/5 01/07/2017
Vantaggi
efficace, naturale
Svantaggi
non per bambini e per chiunque sia allergico alla propoli
La propoli è un antibiotico naturale, che aiuta in caso di malattie del tratto respiratorio. Piccoli raffreddori, piccole infiammazioni alla gola possono essere alleviati dalla propoli, che serve anche come preventivo all'insorgere di questi disurbi. I prodotti fitoterapici alla propoli non mancano mai a casa mia e quando vivevo in Italia compravo questo spray, in versione propoli ed erisimo per mal di gola e tosse, al supermercato Famila. Ne ho a tutt'ora due esemplari che mi sono portata in Brasile. Trovo questo spray efficace, lo sento forte e deciso quando lo spruzzo, utile soprattutto come preventivo delle piccole infiammazioni. Lo consiglio a chiunque non sia allergico alla propoli, ma devo avvisare che questa versione non va bene per i bambini. Infatti questo spray è idroalcolico per adulti (il che spiega il perchè si senta un gusto veramente forte, che alcuni potrebbero perfino trovare bruciante, ma che personalmente ritengo utile ad allontanare i batteri con più efficacia), che non va somministrato sotto i 12 anni di età.